Travelport обновил SalesTrip до Travelport+

 

Travelport объявил сегодня о том, что компания SalesTrip, занимающаяся программным обеспечением для управления расходами и бронирования путешествий, стала одной из первых групп клиентов, которые начали использовать Travelport+.
 
Travelport+ - это платформа нового поколения, которая создает более простую технологичную площадку с дополнительными возможностями. Развитие дистрибуции и включение новых технологий в существующие платформы привело к замедлению и усложнению процессов. Travelport+ - это платформа, работающая с несколькими источниками, предлагающая более динамичный, дифференцированный и готовый к ритейлу контент.
 
Travelport модернизировал систему SalesTrip до Travelport+, чтобы компании Северной Америки и Европы, использующие SalesTrip для управления своими корпоративными путешествиями, могли воспользоваться преимуществами расширенного ассортимента премиум-контента для авиаперевозок (ATPCO, LCC и NDC), автомобильного, гостиничного и железнодорожного контента. Компании, сотрудничающие с SalesTrip, могут упростить и рассчитать стоимость корпоративных путешествий с помощью автоматизированного управления расходами. Travelport+ является ключевым компонентом, который позволяет SalesTrip обеспечить легкий доступ к первоклассному тревел контенту для своих пользователей.
 
Eoin Landers, вице-президент по продуктам SalesTrip, прокомментировал: «Здесь, в SalesTrip, мы очень рады концепции Travelport+ и тому, как платформа поможет нам предоставлять нашим клиентам еще лучшие варианты путешествий. С самого начала мы выступаем за оптимизацию деловых поездок за счет создания единой платформы, которая управляет полным циклом поездок и расходов. Travelport+ устраняет сложности API и помогает нам еще больше реализовать эту концепцию с помощью глобальной платформы Travelport».
 
Jason Toothman, руководитель глобального отдела продаж в Travelport, прокомментировал: «Нам нравится работать с новаторами в тревел индустрии, такими как SalesTrip, и мы стремимся предоставлять клиентам наиболее привлекательный контент для путешествий простым и удобным способом. Я с нетерпением жду возможности помочь SalesTrip и всем нашим клиентам в Северной Америке получить больше пользы благодаря Travelport+".

O Travelport
Travelport - это глобальная платформа трэвел ритейла. Наша торговая площадка нового поколения
соединяет продавцов и покупателей, которые разделяют нашу страсть создавать исключительные
предложения для путешественников. Мы создаем более простое будущее для сложной экосистемы трэвел бизнеса. Офисы компании находятся более чем в 180 странах, штаб-квартира в Лэнгли (Великобритания).

Travelport Media Contacts
 
Jennifer Blackburn (United States)
Senior Communications Manager, Technology & Americas
m: +1 (404) 406 9429
jennifer.blackburn@travelport.com  
 
Danny Saad (United Kingdom)
Communications Executive
m: +44 7778 967591
danny.saad@travelport.com

Paylaş

Əvvəlkİ

Bir neçə ölkədən sonra Xorvatiyada da turizm işçiləri peyvənd olunacaq

Sonrakı

DİQQƏT: ABŞ Səfirliyi turistik vizaların verilməsini bərpa edir

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку