Запрет на въезд в Израиль

 

Запрет на въезд в Израиль продлен до 1 августа – такое решение приняло в четверг правительство страны. Согласно информации представительства по туризму Израиля, срок действия ограничений, который истекал 1 июля, продлен до 1 августа 2020 года.

«Мы очень внимательно относимся к вопросу безопасности здоровья туристов и пристально следим за эпидемиологической обстановкой. Надеемся, что благодаря продленным ограничениям ситуация улучшится, и мы сможем быстрее открыть границы и возобновить туристические потоки между Израилем другими странами», - прокомментировал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль в РФ.

При этом запрет на пересечение границы Израиля до 1 августа распространяется и на иностранцев, выполняющих транзитные перелеты. Исключения есть – но их немного и к туристам они не относятся: въезд в страну дозволяется лишь иностранцам, имеющим специальное разрешение Управления по делам населения и иммиграции, а также Министерства здравоохранения Израиля.

Paylaş

Əvvəlkİ

"Flydubai" объявил дату возобновления полетов

Sonrakı

Мальдивы начнут принимать иностранных туристов с 15 июля

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку