В Таиланде открывшийся отель собрал многотысячную очередь из претендентов на работу

 

Отель Miracle Grand Convention Hotel в Бангкоке, заявивший в «ковидное» время около 300 вакансий для сотрудников после решения о возобновлении работы, оказался в центре ажиотажного спроса. Тысячи соискателей выстроились в длинную очередь. При этом отель планировал принимать кандидатов с восьми утра, однако некоторые ночевали на улице, чтоб подать заявку как можно раньше.

Уже около четырех утра у отеля собрались свыше 5 тыс. человек. В итоге председатель Miracle Group Асвин Ингкакул сказал, что начал процесс подачи заявок на час раньше. Кроме того, он заказал воду и закуски для соискателей, которые часами стояла в очереди.

«Мы понимаем, что у них сейчас тяжелые времена. Поэтому нашим сотрудникам было приказано относиться к ним с уважением. У нас все еще есть работа, а у этих соискателей нет, поэтому нам нужно понимать их и относиться к ним с добротой», - заявил он.

При этом г-н Ингкакул заявил, что ситуация «отражает тяжелую экономику Таиланда». По словам Ингкакул, когда количество иностранных туристов и местных клиентов в отелях Miracle снизилось на 90%. Но в итоге ситуация может стать только лучше.

Рекламируемые вакансии в отеле разного уровня с зарплатой от 20 000 бат для сотрудников низкого уровня (около 50 тыс. руб). Отель организует собеседование с лучшими заявителями в течение следующих 2 недель.

Paylaş

Əvvəlkİ

THY "refund" əməliyyatları üçün tətbiq olunan qadağaları aradan qaldırdı

Sonrakı

Оман открыл бассейны в отелях и рестораны

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку