В Дубае открывается отель с 269 бассейнами. Сколько стоит ночь? - ФОТО

 

Первых постояльцев гостиница бренда Five в Jumeirah Village Circle примет уже в начале сентября. Об этом сообщает Forbes.

Эта гостиница изменила горизонт Дубая. Башня, в которой располагается Five Jumeirah Village, возвышается над городом на 244 метра. В здании 60 этажей. Спроектировано оно так, что из окон каждого номера открывается 200-градусная панорама мегаполиса. При этом совершенно неважно, на каком этаже жить. Новация проекта состоит в том, что все уровни представляют собой пентхаусы и имеют одинаковые характеристики.

Всего в здании 247 номеров и люксов, 221 апартамент с одной или двумя спальнями и 33 апартов с четырьмя спальнями. Практически каждое помещение оснащено собственным бассейном или джакузи.  

Отель расположен в нескольких минутах езды от нового Дубайского международного аэропорта Аль Мактум и выставочного центра Expo 2020. Компания зарегистрировала авторские права на дизайн объекта.

Архитектура нового здания Five абсолютно уникальна. Открытое пространство позволяет солнечному свету проникать сквозь центр башни, а вертикальный микроклимат с полмиллионами квадратных метров зеленых наслаждений помогает естественным образом кондиционировать внутреннее пространство. Таким образом минимизируется воздействие на окружающее среду. 

Одна из особенностей гостиницы — невероятное количество бассейнов. Всего в здании их насчитывается 269 штук, большинство из которых расположены на балконах апартаментов. 

В ближайшее время в Five Jumeirah Village откроется множество ресторанов и кафе с кухнями всего мира. Также имеется главный бассейн, собственный спа-центр и тренажерный зал. Кроме того, гостям будет доступна вся инфраструктура Palm Jumeirah.  

Стоимость ночи в конце сентября в пентхаусе с двумя спальнями и собственным бассейном на завтраках составляет 322 USD.

Paylaş

Əvvəlkİ

Baku Travel Bazaar Autumn Edition на этой неделе открывает новый участник

Sonrakı

Пилот Боинга подробно объяснил, почему летом рейсы задерживаются чаще, чем зимой

Abunə olun

Xəbərlərimizə abunə olun