Реальный тур: вокруг света из Лондона за 80 дней на 8 видах транспорта

 

Сервис бронирования жилья Airbnb предлагает отправиться в кругосветное путешествие, вдохновленное романом Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней». Об этом пишет Lonely Planet.

Онлайн-платформа Airbnb запустила новое предложение для своих пользователей Adventures. Туристы получили возможность забронировать приключенческий тур в сопровождении местных экспертов. Доступны более 200 маршрутов. Одной из главных новинок оказалось кругосветное путешествие под названием «Вокруг света за 80 дней», на создание которого вдохновил одноименный приключенческий роман Жюля Верна.

Как пишет издание, данный тур удивит разнообразием и позволит увидеть буквально все: от ледников до вулканов, от гор до пустынь, от плавучих домов до юрт. Маршрут стартует из Лондона и охватывает шесть континентов, 18 стран, два океана и пять морей. Путешественники преодолеют его с помощью восьми видов транспорта.

Во время грандиозного приключения участников ждут интересные встречи с жителями различных стран мира, в том числе с погонщиками слонов в Найроби, экспертами в области жизни Дракулы в Трансильвании и сообществом бамбуковых мастеров в Китае. Туристы отправятся в плавание по Нилу, побывают на охоте за северным сиянием или оленем, посетят древний город Петра в Иордании, Галапагосские острова и потрясающие горы Флиндерс-Рэйнджерс в Австралии. Поездка также включает полет на воздушном шаре над национальным заповедником Масаи Мара в Кении.

Среди других особенностей тура: изучение нетрадиционной медицины и местных мифов в Бутане, совершение самурайского паломничества недалеко от Осаки и осмотр городских достопримечательностей Нью-Йорка и Гонконга. Стоимость 80-дневного кругосветного путешествия составляет 4 451 евро на человека. В эту стоимость входят проживание, транспорт и питание. Стартует тур 1 сентября.

В число других маршрутов Airbnb Adventures входят конные прогулки в Испании, кулинарная поездка в Швецию, изучение истории кофе в Мексике, шестидневное сафари на Галапагосских островах, выслеживание львов с жителями Сабачи в Кении и охота на НЛО в Аризоне. Стоимость туров начинается от 90 евро. 

Paylaş

Əvvəlkİ

ABŞ 23 il sonra yenidən Ümumdünya Turizm Təşkilatında

Sonrakı

Посетителей всемирно известной достопримечательности начали штрафовать

Abunə olun

Xəbərlərimizə abunə olun