Ratan Jain: Габала прекрасное место и нам тут очень нравится

 

По приглашению кинокомпании Narimanfilm столицу Баку и регионы Азербайджана посетила группа Болливудских режиссеров и продюсеров во главе c David Dhawan, известным индийским режиссером и сценаристом, обладателем награды Filmfare за лучшую режиссуру в Индии, сообщает Turizmplus.az со ссылкой на Trend Life.

В состав группы, состоящей из 10 кинодеятелей Индии, вошли известные режиссеры и продюсеры, такие как Rawail Rajat, Babani Rajender, Bhagnani Khemchand, Galani Vijay, Shah Pravin, Pachisia N.R., Jain Ratan, Jain Ganesh, Taurani Ramesh, сообщили Trend Life в пресс-службе "Нариманфильм".

В Баку гости также встретились с министром культуры Абульфасом Гараевым, на встрече были обсуждены вопросы сотрудничества в области кинематографии.

Гости из Индии посетили некоторые регионы страны, среди которых была и Габала. Сказочная природная красота, а также, высокий уровень сервиса в отелях и на горнолыжном курорте этого замечательного уголка нашей родины оказало неизгладимое впечатление на индийских гостей, которые с радостью поделились с своими планами на будущее, говорится в сообщении Narimanfilm.

David Dhawan: "Я думаю это очень хорошая и свежая локация для съемок. Сначала я думал, зачем мы здесь, но когда мы приехали в Габалу, я увидел, насколько свежа эта локация. Здесь можно снимать клипы, боевики и хорошие фильмы Болливуда".

Ratan Jain: "Габала прекрасное место и нам тут очень нравится. И я хочу здесь снимать, определённо".

N R Pachisia: "Спасибо за то, что пригласили нас в Габалу. Это очень хорошее место и мы в восторге. Здесь можно снять много фильмов".

Paylaş

Əvvəlkİ

Bakıda Latın Amerikası Festivalı başlayır - MƏLUMAT

Sonrakı

Путин увековечил имя известного азербайджанца

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку