Пять причин посетить Варадеро - ФОТО

 

Варадеро - самый известный курорт Кубы. Его живописные пляжи с белым песком и лазурными водами Атлантического побережья в числе трех самых чистых пляжей мира. Мы выделили для Вас 5 основных причин, почему стоит посетить Варадеро:

Причина №1 – Гавана

Если Вы планируете посетить столицу Кубы, то удобнее всего добираться будет из Варадеро.
Столица Кубы – один из старейших городов Нового Света, испанские конкистадоры основали его в 1515 году. Вы сможете посетить пешую прогулку с гидом по старой части города с узкими красивыми улочками, познакомиться с колониальным стилем в архитектуре. Новая и Старая Гавана: Площадь Революции, Кафедральный собор, Капитолий, крепость Ла-Реаль-Фуэрса, любимые бары Хемингуэя. Знаменитые на весь мир кубинские сигары и кубинский ром. А вечером Вам откроет свои двери кабаре Тропикана - легенда ночной жизни Кубы!

Стоимость экскурсии: взрослый от 159 cuc, ребенок от 69 cuc.

kontrastnaya-gavana

Причина №2 – Природный заповедник полуострова Сапата

Вы сможете совершить увлекательное путешествие к природному заповеднику полуострова Сапата и проплыть на моторной лодке по самому крупному озеру к деревне древнего племени индейцев Таино. Также здесь находится крокодиловый питомник, мини-зоопарк и известный пляж Caleta Buena. Это лучший путь обрести гармонию и единение с природой!
Стоимость: взрослый от 62 cuc, ребенок от 52 cuc.


Причина №3 - Круиз на остров Кайо Бланко

Вам предстоит плавание по волнам Карибского моря к острову, славящемуся белоснежным коралловым песком. Здесь, в отличие от чистого и пустынного песчаного дна пляжей Варадеро, есть на что посмотреть под водой, стоит лишь подплыть к живописным коралловым рифам, населенным причудливыми морскими обитателями. После этого Вы посетите дельфинарий. Это познавательное и красочное путешествие предпочитают не только туристы, приехавшие отдохнуть с детьми, но и пары и молодые люди.
Стоимость: взрослый от 109 cuc, ребенок от 53 cuc.

Причина №4 – Эль Ничо

Поездка по национальному заповеднику Эль Ничо в горном массиве Эскамбрай, водопады, горные озера, путешествие по тропическим джунглям - не это ли экзотический антураж для остросюжетного фильма? Зоологам, ботаникам, экологам и обычным туристам есть что исследовать в этом удивительном парке, созданном природой: извилистые тропы, необычная растительность, ледяная вода в водоемах и необычные звуки тропиков.
Стоимость: взрослый от 125 cuc, ребенок от 100 cuc.


Причина №5 - Матанзас

Матанзас красивый город колониальной эпохи 42 км к западу от Варадеро - столица провинции Матанзас. Здесь Вас ждет коктейль на Вилле Ксанаду, вилла Аль Капоне, знакомство с традициями курения сигар и потребления рома в Habana Club, посещение Аптеки-музея, легендарного холма Монсерат, крепости Сан-Северино, подземное путешествие по сталактито-сталагмитовой пещере Бельямар, знакомство с местными обычаями и образом жизни.
Стоимость: от 42 cuc


PEGAS Touristik

Paylaş

Əvvəlkİ

Azərbaycan “IBTM World” sərgisində iştirak edir - FOTOLAR

Sonrakı

Yeni model təyyarələrlə tanışlıq, səmərəli görüşlər, müqavilələr... - Dubai Air Show 2019

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку