Правительство Хорватии построило отель

 

В Хорватии в ближайшее время откроется отель с необычной планировкой Monte Mulini. Он входит в комплекс Grand Park Hotel Rovinj, строительство которого проходило при поддержке хорватского правительства. Инвестиции составили порядка 100 миллионов долларов. 

Отель имеет несколько особенностей, в частности необычную проектировку, и размещен на очень живописном морском побережье, около хорватского городка Ровинь. Это западная часть полуострова Истрия.

Благодаря грамотной проектировке зданий отель получил не только красивый дизайн, а еще и необычный. Шесть уровней Monte Mulini расположены каскадом и спроектированы таким образом, что на каждом из них располагаются внушительных размеров отдельные площадки с озеленением. С каждого уровня открывается панорамный вид на морское побережье.

Постояльцы смогут оценить и достойный уровень комфорта. На территории комплекса есть все необходимое для отдыха. Не забыта и гастрономическая составляющая: в Monte Mulini шесть ресторанов, фирменное заведение Cap Aureo, лобби-бар и богатая винотека.

Официальное открытие комплекса запланировано на конец мая. Тогда же отель примет первых постояльцев.

 

Paylaş

Əvvəlkİ

В Стамбуле пройдет оздоровительный фестиваль Diet Fest

Sonrakı

“Hestourex” - səhiyyə, idman və alternativ turizm sərgisi başa çatıb - VİDEO

Abunə olun

Xəbərlərimizə abunə olun