Полный запуск нового аэропорта Стамбула переносится на месяц


В Стамбуле вновь переносят срок открытия нового аэропорта: полный перевод рейсов из действующего аэропорта им. Ататюрка состоится 5—7 апреля вместо ранее предполагавшегося 1–3 марта.

Как сообщает портал Profi. Travel, все иностранные авиакомпании (кроме прибывающих в аэропорт Sabiha Gokcen) должны будут отменить полеты в Стамбул 5—6 апреля (ранее это предписание касалось 1–3 марта). Мера принимается потому, что воздушные трассы старого и нового аэропортов пересекаются, и одновременная полноценная работа обоих воздушных гаваней невозможна. Это не касается Turkish Airlines и большинства других турецких авиакомпаний. После 6 апреля аэропорт им. Ататюрка полностью закроется для коммерческих рейсов.

Пассажирам, направляющимся в Стамбул в начале апреля (кроме тех, чьи рейсы прибывают в Sabiha Gokcen), рекомендуется проверять статус своих рейсов и запланировать альтернативные варианты путешествия. Тем, чьи рейсы на 1–2 марта были ранее отменены, следует ожидать их возможного восстановления в расписании и требовать от перевозчика обратных изменений в бронировании.






Paylaş

Əvvəlkİ

Американская компания успешно испытала корабль для космических туристов

Sonrakı

В Братиславе выберут первого ночного мэра

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку