Открытый Египет: впечатляющая статистика за первые 7 дней после открытия рейсов

 

Свыше 3 тыс. туристов – в том числе из Украины и Белоруссии – получил Египет с 1 июля, с момент, когда открылись курорты. Всего только Шарм-эль-Шейх получил 12 рейсов из Украины и Белоруссии. При этом только в понедельник 191 турист из Украины, прибыл в международный аэропорт Шарм-эль-Шейха, еще 95 туристов из Цюриха прибыли в международный аэропорт Хургады.

Всего Шарм-эль-Шейх получил 12 рейсов из Украины и Белоруссии. В Хургаду прибыли семь рейсов из Украины, Белоруссии и Швейцарии. При этом, как отмечают египетские СМИ, на рейсах прибыли также граждане других стран – в том числе курорты приняли российских, немецких и бельгийских туристов.

Еще до пандемии все страны сняли всякие ограничения на туризм и полёты в Египет, посчитав принятые этой страной меры по безопасности достаточными, и только российские власти решают какие-то вопросы политического плана, используя своих туристов в качестве меры давления на египетскую сторону... Кстати, отчаявшись попасть на любимые курорты Турции и Египта, российские туристы нашли пути для отдыха на них через Белоруссию, даже в условиях формально закрытых границ России.

Paylaş

Əvvəlkİ

Turizm brendi üzrə Azərbaycan Brend Mərkəzi platforması yaradılıb

Sonrakı

Gədəbəy turizm istiqaməti kimi yenidən kəşf olunur - YENİ ADDIMLAR

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку