Отели Турции: повышения цен не будет

 

Президент Федерации отельеров Турции (TÜROFED) Сурури Носкбатир заявил, что турецкие отели не пойдут на рост цен, когда эпидемия Covid-19 закончится. «Роста цен из-за эпидемии, конечно, не будет, никто об этом не беспокоится. Мы подписали все контракты с турфирмами на этот сезон в прошлом году. В ретроспективе мы также не можем повысить цену. Договор есть договор», - сказал он.

Носкатир подчеркнул, что из-за эпидемии туризм будет снижаться по сравнению с предыдущими годами, добавив, что цены на некоторые отели «будут октябрьскими», но это не общая тенденция во всех гостиницах.

«Когда эпидемия коронавируса закончится, потребность в уборке и дезинфекции в отелях будет увеличиваться, а количество персонала также будет расти», сказал он, добавив, что «В отелях будет увеличиваться расходы. Но государство поддерживает сектора, пострадавшие от эпидемии, особенно сектор туризма. Этих мер поддержки вполне достаточно. Я уверен, что правительство не оставит туристический сектор в беде, если возникнет новая потребность».

Paylaş

Əvvəlkİ

Azərbaycanın kafe və restoranlarında yeni qaydalar tətbiq ediləcək

Sonrakı

Hazırki durumda turizmçilərin fəaliyyətinə icazə varmı? - AÇIQLAMA

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку