На Бали готовы принять туристов к сезону дождей

 

Индонезия планирует открыть Бали для иностранных туристов с октября в случае сохранения положительной эпидемиологической обстановки, сообщила 16 мая The Jakarta Post. С начала пандемии коронавируса на острове был всего 371 зараженный и лишь четыре человека скончались, что является самым низким показателем в стране.

И хотя в октябре на Бали заканчивается сухой и начинается влажный сезон, перевозка будет востребована – в России этот остров часто выбирают для пляжного отдыха именно в осенне-зимний период, кроме того, направление популярно среди тех, кто выезжает на зимовку.

Помимо Бали, рассматривается открытие и других городов и регионов, в частности Джокьякарты на острове Ява и островов Риау.

На других островах Индийского океана устанавливают разные сроки возвращения туристов. Власти Мальдивской Республики, согласно оптимистичному сценарию, готовы принять иностранцев уже летом, но, скорее всего, тоже в октябре, а вот Сейшелы пока придерживаются максимальной изоляции: недавно правительство этой страны продлило запрет на заход в порт Виктории всех круизных лайнеров аж до конца 2021 года.

Paylaş

Əvvəlkİ

Для отдыха в Греции туристам не понадобятся тесты

Sonrakı

Şəkidə yerləşən hostel brend olaraq satışa çıxarılıb - ELAN

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку