Лоукостер возобновил полёты в Испанию, Португалию, Болгарию, Венгрию и Израиль

 

Лоукостер Wizz Air с начала мая возобновил международные полеты из лондонского аэропорта Лутон по целому ряду туристических направлений. Речь идет о рейсах в Венгрию, Португалию, Испанию и Израиль. При этом, как заявили в руководстве компании, речь идет об «отдельных рейсах с усиленными мерами безопасности и охраны здоровья в условиях продолжающейся пандемии».

Из озвученных мер предосторожности в Wizz Air, заявлено, что экипаж будет носить маски и перчатки на всех рейсах, а пассажирам предложат дезинфицирующие салфетки. Меры дистанцирования будут введены во время высадки и посадки. Регистрироваться и вносить все платежи пассажиров обяжут онлайн. Также всех пассажиров обяжут носить маски. А вот бредовая идея оставить центральные кресла в каждом ряду пустыми, так и осталась на бумаге и в головах чиновников - на практике её внедрять не решились.

Кроме того, в ночное время все самолёты будут проходить дезинфекцию. На борту не будет бортовых журналов, а все покупки на борту будут осуществляться только в бесконтактном режиме.

«Мы перезапускаем отдельные рейсы из аэропорта Лутона, чтобы предоставить необходимую услугу пассажирам, которые должны путешествовать. Но нашей главной заботой является здоровье, безопасность и благополучие наших клиентов и экипажа», - прокомментировал The Sun Оуэн Джонс, управляющий директор Wizz Air UK.

Отметим, что речь идет о Великобритании, которая довольно долго «сопротивлялась» введению карантинных мер. На данный момент страна находится на четвертом месте в мире по числу заболевших – их 187 тыс., а также на третьем месте по числу летальных исходов – 28.5 тыс. Тем не менее, как показывает данный пример, в стране уже начинают думать о возобновлении полетов, а вследствие того – и туризма. В России же пока меры только ужесточаются…

Paylaş

Əvvəlkİ

Türk Hava Yollarından aviabiletlərlə bağlı yeni MƏLUMAT

Sonrakı

AZAL və "Buta Airways" reysləri nə zaman bərpa edəcək? - AÇIQLAMA

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку