Коронавирус поразил главу Booking.com

 

Тест на коронавирус гендиректора американо-голландской компании Booking Holdings Гленна Фогеля дал положительный результат на коронавирус, сообщила компания в среду при публикации своей финансовой квартальной отчетности.

Фогель заявил сотрудникам, что симптомы его заболевания умеренны, и он полагает, что никого не заразил в штаб-квартире компании в городе Норуолк штата Коннектикут, так как он работал из дома на удалёнке. В настоящее время руководитель Букинга находится на карантине на «самоизоляции».

В своём письме Фогель сообщил, что у него появились «гриппоподобные симптомы в начале прошлой недели», а тест на коронавирус он сдал 26 марта. Однако результаты получил только во вторник вечером.

«Я очень благодарен, что у меня такие лёгкие симптомы, причём всего пару дней на прошлой неделе. Сейчас я уже чувствую себя хорошо», - написал Гленн Фогель. - У меня не было никакой лихорадки с прошлой недели и никаких других симптомов в течение уже нескольких дней».

Гленн Фогель работал Booking.com в течение двух десятилетий, став генеральным директором Booking Holdings в январе 2017 года, а гендиректором ее крупнейшего актива - Booking.com - был назначен прошлым летом.

Paylaş

Əvvəlkİ

Министр по туризму Турции дал прогноз о начале сезона в Анталии

Sonrakı

AZAL xarici dövlətlərdən həmyerlilərimizi gətirməyə davam edir - MƏLUMAT

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку