KLM обнародовала планы по возобновлению рейсов

 

KLM намерена возобновить 15% рейсов от расписания, которое действовало до вспышки COVID-19.

«Значительно сокращенная европейская сеть будет настроена для стыковки с как можно большим числом трансконтинентальных рейсов. Маршруты будут возобновляться постепенно, но еженедельно может происходить пересмотр сети, который будет зависеть от ограничительных мер в разных странах», — заявили в авиакомпании.

С 4 мая KLM возобновила полеты из Амстердама в Барселону, Мадрид, Рим, Милан, Будапешт, Прагу, Варшаву и Хельсинки. Эти маршруты теперь обслуживаются ежедневно. Однако из-за низкого спроса на линиях летает 88-местный региональный самолет Embraer 175.

В рамках работы в новых условиях с 11 мая голландский авиаперевозчик сделает обязательным ношение маски для всех пассажиров во время посадки и непосредственно на борту самолета. Это требование будет действовать до 31 августа 2020 года.

Ранее ношение маски на борту обязательным сделали европейские авиакомпании, входящие в Lufthansa Group, а также лоу-кост Wizz Air.

Поскольку авиаперевозчики не предоставляют индивидуальные средства защиты, пассажиры должны самостоятельно обеспечить их наличие, чтобы пройти на борт самолета.

 

Paylaş

Əvvəlkİ

Власти Греции внесли ясность: туристический сезон в этом году начнется в июне

Sonrakı

190 евро и три часа на ПЦР-тест — Вена впускает туристов по-новому

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку