Где уже в апреле реально тепло?

 

Апрель для многих — идеальное время для отдыха. В первую очередь потому, что рынок буквально бурлит от выбора дешевых спецпредложений, которые могут существовать только перед официальным стартом туристического сезона. Британский The Sun назвал самые жаркие направления, где с комфортом можно отдохнуть в середине весны.

Открывает список Испания. Эксперты рекомендуют вместо материковой части страны выбрать острова, где температура воздуха достигает уже +23֯ С. Наиболее комфортны в апреле курорты Лансароте и Тенерифе. Стоимость туров на последний из них начинается от 85 497 рублей на двоих на 7 ночей. Жарко в апреле и на севере Африки. Самым лучшим вариантом станет отдых в Марокко. На его курортах температура воздуха днем переваливает за +25֯ С. 

Не менее заманчивым направлением в апреле является и Турция. Местные курорты уже вовсю готовятся к летнему сезону, поэтому большая часть услуг доступна для постояльцев отелей. Столбик термометра на турецком побережье в апреле может подниматься до +22֯ С. 

Жаркую погоду в апреле обещают и на греческом острове Кос. Это один из самых южных курортов страны, поэтому апрельские температуры достигают здесь +22֯ С, а морская вода прогрета до +18֯ С. Отдохнуть в Греции россияне могут минимум за 52 190 рублей. Правда, основная полетная программа стартует ближе к концу месяца. 

Попал в топ жарких направлений апреля и Египет. На местных курортах в этом месяце одни из самых высоких температур — до +38֯ С. Добраться сюда российским туристам не так-то просто из-за закрытого авиасообщения. Однако, те, кто хотят, делают это транзитом через другие страны. Замыкает топ Мексика. Согласны, это очень далеко. Но! В этом месяце воздух здесь прогревается до рекордных +37֯ С. 

Paylaş

Əvvəlkİ

Еще один европейский авиаперевозчик прекратил свое существование

Sonrakı

В Египте полиция задерживает иностранцев налево и направо

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку