Европейский лоукостер скупает авиакомпании

 

Крупнейший в Европе лоукостер Ryanair купил мальтийскую авиакомпанию Malta Air, которую не стоит путать с национальным перевозчиком Air Malta. 

Известная ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair сообщила о покупке молодого мальтийского стартап-перевозчика Malta Air. В ближайших планах руководства лоукостера перевести шесть собственных машин Boeing и 200 членов экипажа на островное государство в Средиземном море и расширить там свой парк. В настоящее время Malta Air обслуживает на Мальте три миллиона пассажиров в год. В течение пяти лет новый перевозчик увеличит объем до пяти миллионов человек. По словам ирландцев, данные инвестиции помогут Ryanair получить доступ к рынкам за пределами ЕС, таким как Северная Африка.

В планах Ryanair также перерегистрировать в мальтийском филиале более 50 самолетов и экипажи, базирующиеся в Германии, Франции и Италии. Это позволит экипажам оплачивать гораздо более низкий подоходный налог на Мальте, а не в Ирландии, где они это делают в настоящее время в соответствии с законом.

Добавим, что компанию Malta Air не стоит путать с национальным перевозчиком Air Malta, который выполняет полеты в 39 стран Европы и Африки, в том числе в Россию. 

Paylaş

Əvvəlkİ

Рейтинг лучших городов Европы для семейного отдыха в 2019 году

Sonrakı

“Tarixin şah əsərləri” adlı sərgi açılıb - FOTOLAR

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку