Еще четыре авиакомпании отменили вылеты в Китай до весны

 

Все больше мировых авиакомпаний приостанавливают выполнение рейсов в Китай из-за вспышки коронавируса. Одними из последних перевозчиков стали Lufthansa, American Airlines, Delta Air Lines и Air Canada. Об этом пишет The Points Guy.

Немецкая авиакомпания Lufthansa вместе со своими дочерними перевозчиками Austrian Airlines и Swiss International Air Lines объявили о прекращении всех полетов на территорию Поднебесной до 9 февраля. До этого они выполняли рейсы в Пекин, Нанкин Циндао, Шанхай и Шеньян.

American Airlines приостановит свои ежедневные рейсы из Лос-Анджелеса в Пекин и Шанхай с 9 февраля по 27 марта. Delta Air Lines намерена в два раза реже выполнять полеты по своим шести маршрутам в Китай с 6 февраля по 30 апреля. При этом авиакомпания продолжит летать три-четыре раза в неделю из Пекина в Детройт и Сиэтл, из Шанхая в Атланту, Детройт, Лос-Анджелес и Сиэтл. С 30 января подобные меры примет и Air Canada. Рейсы из Ванкувера и Монреаля в Пекин и Шанхая не будут выполняться до 29 февраля.

Данные меры предприняты вслед за аналогичными действиями British Airways и United Airlines.

Paylaş

Əvvəlkİ

Туризм не Шри-Ланке уже никогда не будет прежним

Sonrakı

В Mall of the Emirates открылся новый парк виртуальной реальности - ФОТО

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку