Эмирейтс покроет расходы пассажиров, связанные с COVID-19

 

Эмирейтс страхует расходы своих пассажиров от COVID-19, способствуя восстановлению туристической отрасли.

Эмирейтс - первая в мире авиакомпания, предложившая бесплатное покрытие медицинских расходов и затрат на карантин, связанных с COVID-19, для всех пассажиров при полете в любое направление и в любом из классов обслуживания.

Клиенты Эмирейтс могут путешествовать без лишних переживаний, защищенные предоставляемой авиакомпанией страховкой от медицинских расходов на сумму до 150 тысяч евро и возможных затрат на карантин в размере 100 евро в день (до 14 дней), в случаях диагностирования COVID-19 во время поездки. Данная защита предоставляется авиакомпанией и не влечет дополнительных расходов пассажиров.

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум, председатель и генеральный директор авиакомпании и группы компаний Эмирейтс заявил: «Следуя распоряжению его Высочества Шейха Мохаммеда, вице-президента ОАЭ, премьер-министра и правителя Дубая, Эмирейтс гордится своей лидирующей ролью в деле укрепления доверия к международным путешествиям. Мы видим, что по мере открытия границ между странами интерес людей к путешествиям растет, но они рассчитывают на гибкость и гарантии при возникновении непредвиденных обстоятельств во время их путешествий.»

Oн также добавил: «Эмирейтс усердно работает над внедрением мер безопасности на каждом этапе полета клиента для снижения риска заражения. Мы также пересмотрели нашу политику бронирования, сделав ее более гибкой для наших клиентов. Сейчас мы выходим на новый уровень, став первой авиакомпанией, которая предлагает клиентам бесплатное глобальное покрытие медицинских расходов от COVID-19 и расходов на карантин, если они понесут эти расходы во время поездки. Это вложение со стороны авиакомпании, но мы ставим безопасность наших клиентов на первое место и верим, что они достойно оценят эту инициативу.»

Первая авиакомпания в мире, предложившая бесплатную и глобальную страховку расходов путешественников, связанных с эпидемией COVID-19.

Покрытие расходов, связанных с COVID-19, как медицинской помощи, так и расходов на карантин, предлагается для всех категорий пассажиров Эмирейтс, независимо от направления и класса обслуживания. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть совершен до 31 октября 2020 или ранее). Страховка действует в течение 31 дня с даты первого полетного сегмента в бронировании, что означает, что все преимущества страховки действуют для клиента даже после полета с Эмирейтс.

От клиентов не требуется никаких дополнительных действий: ни заполнения специальных документов или форм, мы также не обязываем пассажиров использовать эту страховку.

Любой пассажир, которому диагностировали COVID-19 в течение поездки может обратиться за помощью по специальной горячей линии. Контактные номера телефона и подробный список затрат, которые мы готовы оплатить представлены на специальной странице www.emirates.com/COVID19assistance.

Paylaş

Əvvəlkİ

THY-nin Sabiha Gökçen hava limanına olan avqust uçuşları ləğv edilib - RƏSMİ

Sonrakı

Azərbaycan Turizm Agentlikləri Assosiasiyası turizm şirkətlərinə müraciət ünvanlayıb

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку