Египетские курорты могут остаться закрытыми до следующего 2020 года?

 

Осведомленные источники сообщают о не 100% выполнении всех условий безопасности в аэропортах египетских курортов. Из-за этого долгожданное открытие чартеров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх может не состояться до конца этого года. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как пишет издание, ссылаясь на некий информированный источник, работа по повышению уровня антитеррористической защищенности и безопасности авиапассажиров в воздушных гаванях Египта проделана не до конца. То есть, требования, выдвинутые российскими специалистами, выполнены не в полном объеме. Чтобы исправить ситуацию, египетской стороне потребуется значительное время.

Источник приходит к неутешительному выводу: возобновления авиасообщения между российскими городами и курортами Египта скорее всего до конца 2019 года не произойдет. Также стало известно о том, что российская сторона остается обеспокоенной безопасностью туристических трансферов. Напомним, в мае в Египте рядом с туристическим автобусом сработало взрывное устройство, в результате которого 17 человек были ранены.

Paylaş

Əvvəlkİ

Из аэропорта до центра Парижа лёту без пробок всего 15 минут

Sonrakı

"Yanardağ" Qoruğunda qiymət dəyişikliyi - YENİ QİYMƏTLƏR

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку