Бесплатные авиабилеты туда-обратно к Олимпиаде в Токио — в чем подвох

 

Скоро болельщики со всего мира слетятся в Японию, чтобы увидеть, как лучшие спортсмены соревнуются за олимпийское золото. Авиакомпания Japan Airlines (JAL) придумала симпатичную акцию — бесплатные авиабилеты туда-обратно, 50 тыс. штук (умножаем на два). Есть ли тут подвох? Понятно, что получить бесплатные авиабилеты повезет не каждому из иностранных туристов, которые приедут на Олимпийские игры в Токио. Но условия придется соблюдать всем, кто пожелает попытать счастья. Но обо всем по порядку.

Напомним, что Токио будет принимать Олимпиаду с 24 июля по 9 августа. Паралимпийские игры состоятся с 25 августа по 6 сентября. А пока власти всеми силами борются с дефицитом гостиничных номеров, пытаясь успеть построить к Олимпиаде еще 14 тыс. номеров только в столице, сообщает insidethegames.biz. На Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио ждут около 11 тыс. спортсменов, 46 тыс. членов олимпийских делегаций и примерно 10 млн. туристов и болельщиков. А прогнозы на 2020 год в целом — около 34,3 млн. иностранных туристов, что почти на 8% больше, чем в только что завершившемся 2019-м.

Цель заключается в том, чтобы иностранцы получили возможность исследовать самые интересные регионы страны, увидеть красоту неизвестной для себя части Японии, прикоснуться к разным граням ее богатого культурного наследия.

Так в чем подвох?

А нет подвоха — есть условия, которым придется соответствовать.

1. Акция Japan Airlines направлена только на внутренние рейсы, то есть турист уже должен оказаться в Токио. При заполнении заявки нужно знать дату вылета и номер рейса в Японию.

2. Нужно четко представлять свой график, поскольку в форму регистрации придется вводить даты, место вылета, количество людей, временной интервал.

3. И главный «подвох» — турист должен быть зарегистрированным участником программы лояльности JAL. К слову, граждане Японии участвовать в акции не могут.

4. При посадке у вас могут попросить подтверждение, что вы посетили Японию в течение определенного периода (например, копия международного авиабилета или электронный билет и т.д.).

 

Paylaş

Əvvəlkİ

Qəbələdə beş ulduzlu otellərdən biri fəaliyyətini dayandırdı

Sonrakı

Belə də olur: Xarici İşlər Nazirinə viza verilmədi

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку