Арабские авиакомпании восстанавливают регулярные рейсы

 

Авиакомпания Qatar Airways объявила о возобновлении полетов в Испанию, Австрию, Таиланд, Пакистан и Сингапур, а скоро запустят рейсы в Нью-Йорк, Берлин, Венецию и Тунис, сообщило 5 июня Breaking Travel News. Таким образом, программа катарской компании будет включать в себя более 170 маршрутов по более чем 40 направлениям. На всех действует требование об обязательном ношении масок.

Для стимулирования покупателей, которые всё еще опасаются последствий пандемии и повторения ограничений на перемещения, Qatar Airways адаптировала условия бронирования: пассажиры смогут неограниченное количество раз переносить дату и направление перелета в пределах 8000 км от изначальной точки назначения.

Постепенно восстанавливают прежние объемы и другие арабские перевозчики. После сообщения правительства Объединенных Арабских Эмиратов о снятии запрета на транзит Emirates предложила с 8 июня перелеты в Пакистан, а с 15 июня – сразу в 16 городов, среди которых Нью-Йорк, Амстердам, Вена, Сеул, Сингапур и Брисбен.

Также сразу по 20 направлениям в Европу, Азию и Австралию с 10 июня полетят самолеты Etihad Airways. А бюджетная flydubai планирует возобновить регулярные рейсы в ближайшие дни, о чем сообщил глава компании Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум.

 

Paylaş

Əvvəlkİ

"Niderland və Azərbaycan dəmiryolu əlaqəsinin yaradılması üzərində işləyir" - SƏFİR

Sonrakı

DİQQƏT: SAHMAN təlimləri üçün sual-cavab sessiyasına qeydiyyat başlandı

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку