Air Canada забыла в самолете пассажирку - ФОТО

 

Даяна Ноэль-Дейл прославилась, но совсем этому не рада. Она летела в Торонто из Квебека и так крепко заснула, что не слышала, как приземлился самолет.

Проснуться ночью в полночь — в одиночестве, в пустом самолете, в полной темноте — это было реально жутко. На телефоне было множество пропущенных звонков, Даяна успела позвонить подруге, однако гаджет почти сразу отключился. Девушка пыталась зарядить его от доступных USB-разъемов, но безуспешно — самолет был обесточен. Потом она пробралась в кабину пилотов и нашла там фонарик.

Даяна пыталась сосредоточиться на дыхании и контролировать паническую атаку. Ей даже удалось понять, как открывается люк, но спуститься вниз она не смогла — слишком высоко. Сигналы фонариком тоже никого не привлекли, но к счастью, мимо проезжал сотрудник аэропорта на багажной тележке. Он был несказанно удивлен, увидев чьи-то болтающиеся ноги у себя над головой. Он и вызволил пленницу.

Представитель авиакомпании подтвердил, что случай имел место быть. Они не знают, как такое могла произойти, и поддерживают контакт с Даяной, чтобы понять, как урегулировать проблему. Air Canada предлагала отвезти пассажирку в отеле на лимузине, но она попросила отвезти ее домой — утром ей надо было выходить на работу.

Об этом случае написали, наверное, все канадские газеты.

 

Paylaş

Əvvəlkİ

Северная Корея не справляется с туристами

Sonrakı

Azərbaycanlılar ən çox hansı ölkələrə gedirlər ? - STATİSTİKA

Подписывайся

Подписывайся на нашу рассылку